Alverjitas partidas con hígado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Alverjitas partidas con hígado
Alverjitas partidas con hígado

Ingredientes

1/2 kg de alverja partida.

1 1/4 tz de arroz. 

1/4 kg de hígado de pollo. 

2 cebollas medianas. 

1 ají amarillo.

2 tomates medianos.

1/2 tz de aceite vegetal. 

Ajos, perejil, orégano, vinagre, pimienta y sal yodada al gusto.

Preparación

Sancochar la alverjitas partidas hasta que estén suaves, aderezar con ajos y cebolla. En una sartén, dorar el hígado cortado en tiras delgadas, previamente sazonadas con pimienta, vinagre y sal yodada. Preparar un aderezo con ajos, cebolla, tomate, ají amarillo cortados; añadir el perejil, el vinagre, la sal y el orégano; dejar cocinar. Agregar el hígado y cocinar. Servir con arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente