Receta popular: Garbanzo con acelga
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
1 tz. de garbanzos.
1 ½ tz. de arroz.
¼ kg de carne.
1 cebolla.
½ atado de acelga.
1 cd. de ají colorado.
2 cdas. de ajos.
1 tomate picado.
½ tz. de leche evaporada.
Aceite vegetal, sal, pimienta, orégano al gusto.
Preparación
Cocinar los garbanzos previamente remojados el día anterior. Freír la cebolla picada en cuadraditos, el ajo, el ají colorado, el tomate, conservar. Incorporar la carne en trozos, sal, pimienta y comino; sofreír. Agregar a la preparación los garbanzos cocidos, la acelga, sal y agua. Cocinar. Finalmente, adicionar leche y orégano. Servir compañado de arroz y ensalada criolla.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








