Receta Popular: Guiso de trigo con hígado apanado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Guiso de trigo con hígado apanado
Guiso de trigo con hígado apanado

INGREDIENTES

1/2 kg de hígado de res.1 1/2 taza de trigo.1 cebolla mediana.4 tomates medianos.1 limón mediano.3/4 de taza de aceite.

1/4 de taza de harina de maíz.Ajos y ají colorado.Perejil.Sal yodada al gusto.

PREPARACIÓN

Sazonar los hígados con sal, pimienta y apanarlos con harina de maíz. Luego freírlos. Después sancochar el trigo hasta que reviente. Aparte, hacer un aderezo con ajos, ají, cebolla en cuadritos y dorar. Luego incorporar el trigo sancochado, mezclar y dejar cocinar.Al final, agregar perejil picado. Servir los hígados arrebozados sobre el guiso de trigo y ensalada de tomates. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente