Pollo crujiente con ensalada rusa
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Carlos Higa, chef instructor de D’gallia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
100 gr de papa blanca cocida.
5 ml de zumo de limón.
40 gr de betarraga cocida.
10 gr de vainita.
300 gr de pollo deshuesado.
20 ml de vinagre tinto.
40 gr de mayonesa.
8 gr de alverjas cocidas.
1 huevo y sillao.
50 gr de maicena y harina.
PREPARACIÓN
Marinar el pollo deshuesado con vinagre, mostaza, sillao, orégano, sal, pimienta y adicionarle el huevo, esperar unos 30 minutos. Aparte mezclar harina, maicena y colocar esta mezcla en una bolsa limpia e ir metiendo los pollos, enharinar y freír en abundante aceite. Para la ensaladilla rusa, mezclar las verduras cocidas y cortadas junto con mayonesa y condimentos.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








