Mollejitas salteadas con papitas
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Carlos Higa, chef instructor de D’gallia.
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INGREDIENTES
160 gr de arroz blanco cocido.
200 gr de mollejitas de pollo limpias.
120 gr de papa amarilla.
30 gr ají mirasol en pasta.
15 gr de ají panca en pasta.
10 ml de vinagre tinto.
30 gr de cebolla roja y tomate cortados.
10 ml de sillao claro.
Cebolla china picada al gusto.
PREPARACIÓN
Marinar las mollejitas 40 minutos antes de la preparación con las pastas de ajíes, los ajos picados, el vinagre y condimentar al gusto. Calentar una sartén y colocar un chorrito de aceite, sellar las mollejas antes marinadas y adicionar al salteado las cebollas, el tomate, el ajo picado, el culantro, el chorro de sillao y saltear. Servir con cebolla china picada, arroz y cubos de papa.
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