Tallarín saltado con pollo

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Tallarín  saltado con pollo
Tallarín saltado con pollo

INGREDIENTES

400 gr de fideos tallarín.

1/2 kg de pollo. 

2 cebollas. 

6 cabezas de cebolla china. 

1 tomate.

1 pimiento. 

1/4 tz de aceite vegetal. 

Kion, sillao, sal yodada. 

PREPARACIÓN

Sancochar los fideos tallarín, con un chorrito de acite y sal, luego escurrir y reservar. Limpiar, lavar y picar el pollo, sazonar con sillao, ajo y kion. Freír en aceite vegetal. Agregar la cebolla cortada a lo largo, el tomate y la cebolla china picada en larguitos, sazonar con sal y sillao al gusto. Añadir los fideos sancochados a la preparación, mezclar todo y servir.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Últimas noticias

VER MÁS