Escabeche de pescado
Aprende a preparar un delicioso escabeche de pescado.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
4 filetes de bonito.
100 gr de harina s.p.
½ tz de vinagre tinto.
2 cebollas cortadas.
1 ají amarillo picado.
1 cd de ají panca molido.
3 cds de ají amarillo molido.
1 cd de ajo molido.
4 aceitunas.
2 huevos cocidos.
1 camote sancochado.
Preparación
Condimentar los filetes, pasarlos por harina y freír. En un bol coloca la cebolla, ají amarillo en tiras, echar sal, pimienta, vinagre, macerar 20 minutos. En una sartén, sofreír ajo, pasta de ají y cocinar un minuto. Agregar el macerado anterior, añadir azúcar, orégano y una taza de agua, cocina 2 minutos. Cubrir los filetes con la salsa anterior y adornar con el huevo y aceitunas.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







