Chupe de pescado
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Julio Martínez, chef instructor de D’Gallia.
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INGREDIENTES
4 filetes de pescado.
100 gr. harina de trigo.
Cebolla roja picada.
2 cdas. de ají amarillo molido.
1 tomate picado.
2 lts. de caldo de pescado.
4 ramas de huacatay.
Choclo, habas y arvejas.
1 lata de leche evaporada.
2 papas amarillas.
¼ tz. de arroz y 4 huevos escalfados o fritos.
120 grs. de queso fresco.
PREPARACIÓN
Salpimentar los filetes, pasarlos por harina y freírlos. En una olla, sofreír cebolla y ajos. Agregar la pasta de ají amarillo y condimentar con sal y pimienta, cocinar. Agregar tomate y cocinar dos minutos más. Incorporar el caldo de pescado, papas, arroz, habas, choclo, arvejas y cocinar a punto. Terminar agregando leche, queso fresco y huacatay.
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