Cebiche clásico

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada porJulio Martínez, chef instructor de D’Gallia.

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Cebiche clásico
Cebiche clásico

INGREDIENTES

600 gr filete de pescado.

1 cebolla roja finamente picada. 

1 ají limo picado. 

20 limones. 

1 choclo sanchocado. 

1 camote sancochado cortado en rodajas.

4 hojas de lechuga.

Ramas de culantro picado. 

Sal, pimienta al gusto. 

PREPARACIÓN

Colocar los dados de pescado de 2 cm en un bol previamente enfriado. Condimentar con sal y pimienta al gusto. Agregar el ají limo, culantro y cebolla picados. Mezclar. Bañar con el jugo de los limones recién exprimidos, mezclar rectificar la sazón. Servir inmediatamente. Acompañar con rodajas de choclo, camote y decorar con lechuga. 

SOBRE EL AUTOR:

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