Cebiche clásico

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada porJulio Martínez, chef instructor de D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Cebiche clásico
Cebiche clásico

INGREDIENTES

600 gr filete de pescado.

1 cebolla roja finamente picada. 

1 ají limo picado. 

20 limones. 

1 choclo sanchocado. 

1 camote sancochado cortado en rodajas.

4 hojas de lechuga.

Ramas de culantro picado. 

Sal, pimienta al gusto. 

PREPARACIÓN

Colocar los dados de pescado de 2 cm en un bol previamente enfriado. Condimentar con sal y pimienta al gusto. Agregar el ají limo, culantro y cebolla picados. Mezclar. Bañar con el jugo de los limones recién exprimidos, mezclar rectificar la sazón. Servir inmediatamente. Acompañar con rodajas de choclo, camote y decorar con lechuga. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...