Chupe de pota con quinua
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional 'A Comer Pescado'.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
500 gr de pota en cubos.
2 papas amarillas.
50 gr de quinua.
2 cebollas rojas.
5 dientes de ajo picado.
60 gr de habas peladas.
3 cdas. de pasta de ají mirasol.
50 gr de queso fresco.
3 ramitas de huacatay.
30 ml de leche evaporada.
2 huevos.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
En una olla hacer un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y la pasta de ají mirasol. Condimentar ligeramente. Agregar el caldo de pescado junto con las ramas de huacatay, la quinua cocida y las papas cortadas. Luego incluir las habas, la pota y el huevo batido en hilo. Una vez que el fuego está apagado, agregar la leche para que no se corte. Finalmente colocar el queso.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
Coney park-Coney Active Paga S/28.90 y juega por 1 hora.Lunes a Domingo ¡Cupón movil!