Arroz a la jardinera con sangrecita
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 ¾ taza de arroz.
½ kg de sangrecita.
1 zanahoria mediana.
½ taza de choclo.
½ taza de habas verdes.
1 cebolla pequeña.
3 cabezas de cebolla china.
¾ taza de aceite vegetal.
Ají verde picado, ajos, pimiento, culantro, sal yodada y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Limpiar, lavar, sancochar en agua y sal la sangrecita y luego picarla. Preparar un aderezo con ajos, ají verde picado, cebolla, pimienta y culantro molido; una vez dorado, incorporar el choclo desgranado, habas verdes y la zanahoria cortada en cuadritos pequeños, añadir agua y sal. Después agregar el arroz y dejar granear. Luego agregar la sangrecita sancochada picada, junto con la cebolla china y el pimiento cortado en juliana.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







