Pepián de choclo con pollo
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
½ kg de pollo.
1 ½ tz. de arroz.
1 cebolla mediana.
3 choclos medianos.
1 ají amarillo fresco.
¼ tz. de aceite vegetal.
Ají colorado molido, ajos molidos, culantro molido, pimienta y sal yodada al gusto.
PREPARACIÓN
Cortar el pollo en trozos pequeños. Dorar la cebolla en cuadritos, agregar el ají colorado molido, los ajos, el ají amarillo cortado en tiras delgadas y la pimienta. Enseguida, adicionar el pollo y dorar por unos minutos. Incorporar el choclo y el culantro previamente licuado; mover para evitar que se queme, continuar con la cocción a fuego lento, si es necesario agregar un poco más de agua.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







