Garbanzos con pescado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta del Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

½ kg de pescado jurel.

  2 tz al ras de garbanzos.

  1 cda de ají colorado molido.

  2 cebollas.

  1 tomate.

  1 atado de espinaca.

  1½ tz de arroz.

  2 dientes de ajo.

  ¼ tz de aceite vegetal.

  2 limones medianos.

  Sal yodada, pimienta, vinagre.

LEA MÁS: Tallarines en salsa verde y pescado frito

PREPARACIÓN

Condimentar con ajos, sal, limón y freír el filete de pescado. Sancochar los garbanzos previamente remojados el día anterior. Freír la cebolla picada en cuadraditos, ajo picado, ají colorado molido, pimienta,  comino y sal yodada; luego, agregar garbanzos, espinacas en cortes medianos, orégano; hervir.Añadir arroz graneado al pescado frito y ensalada de cebolla con tomate.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente