Tallarín con pollo al horno
Prepara este delicioso almuerzo con el paso a paso que te presenta tu Diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Receta del Instituto Nacional de Salud.
INGREDIENTES
400 g de fideos tallarín.2 tajadas de queso fresco.½ taza de leche fresca6 huevos.2 cebollas.1 tomate80 g de aceitunas.1 cda. de ají colorado.2 dientes de ajos.¼ taza de aceite vegetal.½ kg de pollo.4 hojas de lechuga.
PREPARACIÓN
Sancochar los fideos y cuatro huevos. Freír la cebolla y el tomate picados a la juliana (largas), el ajo molido y el ají colorado molido. Barnizar la fuente con aceite. Colocar una capa de fideos sancochados, el queso fresco, el encebollado, las rodajas de huevo y las aceitunas despepadas y picadas, cubrir con otra capa de tallarín. Rociar la preparación anterior con leche, huevo batido a punto de nieve, espolvorear un poquito de pan rallado y llevar al horno. Condimentar el pollo con ají colorado, sal, comino y pimienta y llevar al horno junto al tallarín. Servir caliente el tallarín con pollo al horno, acompañar con aceituna, huevo y lechuga.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








