Guiso de fideos
Ahora te toca probar y saborear un delicioso guiso de fideos.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Mango, sandía y piña son ideales para tu cuerpo: conoce sus propiedades
- ¿Sabías que estás consumiendo mercurio sin darte cuenta?

El secreto del chef: Dale un gustito especial con un poco de perejil picado.
INGREDIENTES
1 ½ tz. de arroz.
½ kg. de carne de res.
1/8 kg. de fideos codito.
1 pimiento.
½ cebolla.
1 zanahoria.
2 cdas. de ají colorado.
¼ de tz. de aceite vegetal.
Orégano, sal al gusto.
PREPARACIÓN
Para preparar el aderezo, freír en el aceite vegetal la cebolla, ajos, ají colorado, carne picada y sofreír. Agregar a la preparación zanahoria y pimiento picados en cuadraditos, sal y cocinar. Aparte freír los fideos y agregar a la preparación anterior.
Adicione agua en cantidad suficiente y cocinar. Servir el guiso de fideo acompañado con arroz graneado.
*Receta del Instituto Nacional de Salud.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.