Guiso de fideos

Ahora te toca probar y saborear un delicioso guiso de fideos.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Dale un gustito especial con un poco de perejil picado.
El secreto del chef: Dale un gustito especial con un poco de perejil picado.

INGREDIENTES

1 ½ tz. de arroz. 

½ kg. de carne de res.

1/8 kg. de fideos codito.

1 pimiento.

½ cebolla.

1 zanahoria. 

2 cdas. de ají colorado.

¼ de tz. de aceite vegetal.

 Orégano, sal al gusto.  

PREPARACIÓN

Para preparar el aderezo, freír en el aceite vegetal la cebolla, ajos, ají colorado, carne picada y sofreír. Agregar a la preparación zanahoria y pimiento picados en cuadraditos, sal y cocinar. Aparte freír los fideos y agregar a la preparación anterior. 

Adicione agua en cantidad suficiente y cocinar. Servir el guiso de fideo acompañado con arroz graneado.

*Receta del Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Últimas noticias

VER MÁS