Ají de calabaza con huevo
Esta rica combinación pondrá contesto tu apetito
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

El secreto del chef: Los filetes empanados resultan más jugosos si se pasan por harina, huevo batido y pan rallado.
El Ají de calabaza con huevo es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana. Aprende cómo hacer un Ají de calabaza con huevo y disfrutalo solo o con toda tu familia.
INGREDIENTES
- 1 ½ taza de arroz.
- ½ kg de calabaza.
- ½ cebolla.
- 1 puñado de choclo desgranado.
- ½ lata pequeña de leche
- evaporada.
- 4 huevos.
- 2 tajadas de queso fresco.
- ½ kg de papa blanca.
- 1 ají amarillo.
- 1 diente de ajo.
- 1 puñado de habas frescas.
- ¼ taza de aceite vegetal.
- 1 rama de huacatay.
PREPARACIÓN
- Limpia y pica la calabaza en cubos.
- Aparte, prepara el aderezo, en aceite vegetal fríe la cebolla picada en cuadraditos pequeños, los ajos, el ají amarillo molido y agrega la calabaza picada, las habas, el choclo desgranado.
- Cocina. Agrega las papas sancochadas y picadas en cubos grandes, el queso fresco picado, la leche, el huacatay, mezcla.
- Deja cocinar unos minutos y retira del fuego.
- Sirve el ají de calabaza acompañado de arroz graneado y huevo frito.
Tiempo de preparación: 2 horas
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








