Quinua a la huancaína
Aprende a preparar esta deliciosa quinua a la huancaína.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Quinua a la huancaína.
El Quinua a la huancaína es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana. Aprende cómo hacer un Quinua a la huancaína y disfrutalo solo o con toda tu familia.
INGREDIENTES
- 1 taza de quinua.
- 1 zanahoria mediana.
- 4 tajadas delgadas de queso fresco.
- 10 cdas. de leche evaporada.
- 8 galletas de soda.
- 1 cda. de aceite vegetal.
- 4 huevos.
- 4 aceitunas.
- 4 hojas de lechuga.
- 1/ 2 kg de papa.
PREPARACIÓN
- Sancocha la quinua.
- Para la crema licúa el queso, agrega la leche, las galletas, la quinua sancochada, aceite, zanahoria sancochada, y cortada en trozos pequeños.
- Añade sal al gusto.
- Para servir coloca una hoja de lechuga como base y rodajas de papas sancochadas, adiciona la crema preparada y adorna con aceituna y huevo sancochado.
Receta del Instituto Nacional de Salud.
Tiempo de preparación: 2 horas
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








