Receta Popular: Ají de atún
3 latas de filete de atún.6 rebanadas de pan de molde.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
3 latas de filete de atún.
6 rebanadas de pan de molde.
1 ½ tzs. de leche.
1 tz. de cebolla picada.
1 cda. de ajo molido.
3 cdas. de ají mirasol.
3 cdas. de ají verde.
2 tazas de quinua cocida.
100 gr de queso parmesano.
50 gr de pecanas picadas.
Preparación
Remojar el pan con la leche y luego licuarlo. En una olla dorar la cebolla, los ajos, el ají mirasol y el ají amarillo por 10 minutos aproximadamente. Añadir el pan licuado y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar caldo del pollo si fuera necesario. Dejar cocinar por 10 minutos y sumar el atún. Por último poner queso parmesano y pecanas picadas.
Receta de Edith León, chef de Oster.







