Hígado primaveral con ensaladas de garbanzos
Conoce cómo preparar Ensalada de garbanzos con Hígado de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

El secreto del chef: Servir el arroz acompañado de la ensalada de garbanzos
La Ensalada de garbanzos con Hígado es una de las ensaladas rica en nutrientes. Aprende cómo hacer un Ensalada de garbanzos con Hígado y disfrutalo solo o con toda tu familia.
Ingredientes
- ½ kg de hígado de pollo.
- ¼ taza de garbanzos
- 3 caiguas
- 2 cebollas.
- ¼ de papa.
- 2 limones.
- 1 tomate.
- ½ pimiento.
- 1 ¾ de taza de arroz.
- 2 dientes de ajo.
- ¼ taza de aceite vegetal.
- Sal, pimienta y comino.
PREPARACIÓN
- Sancochar los garbanzos.
- Sancochar la papa y picarla en cuadrados medianos.
- Freír en aceite la cebolla picada en cuadraditos, los ajos picados, el pimiento licuado, el tomate triturado, pimienta, comino y sal; agregar los hígados de pollo; sofreír.
- Luego echar agua.
- Cocinar.
- Para preparar la ensalada, lavar y picar la cebolla, luego mezclar con la caigua picada en tiras finas, los garbanzos y la papa.
Tiempo de preparación: 2 horas
*Receta del Instituto Nacional de Salud.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







