Receta Popular: Ensalada andina mixta
INGREDIENTES
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES200 g de anchoveta en aceite en conserva.1 cebolla.2 tomates.250 g de trigo cocido. 250 g de quinua.250 g de mote.200 g de tarwi.150 g de garbanzos.200 g de pallares.50 g de queso.100 g de cushuro (alga).4 aceitunas.Huacatay, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Sancochar todas las menestras, reserva la anchoveta con todo su aceite. Mezcla todos los ingredientes y sazona con un aliño de vinagre, sal, pimienta y parte del aceite de la anchoveta. En un plato coloca la ensalada y decora con las aceitunas y las hojas de huacatay.
Receta del programa nacional de “A Comer Pescado”
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







