Receta Popular: Olluquito con anchoveta
Ingredientes
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
1 kg de olluco.
500 g de arroz.
1 cebolla.
500 g de anchoveta en conserva.
120 ml de aceite.
Ají panca.
Perejil, ajo, sal y pimienta.
Preparación
Primero lavar y picar el olluco en corte juliana. Cortar el pescado en tiras y dorar, picar cebolla en cuadraditos, moler los ajos y picar el perejil. Luego, en una olla, colocar un poco de aceite de la anchoveta. Preparar un aderezo con la cebolla, los ajos y el ají panca. Agregar el olluco y cocinar hasta que esté cocido. Añadir la anchoveta y finalmente agregar el perejil.
Receta de Programa Nacional
A Comer Pescado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







