Receta Popular: Olluquito con anchoveta

Ingredientes

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Servir y decorar con ramas de perejil.
Servir y decorar con ramas de perejil.

Ingredientes

1 kg de olluco.

500 g de arroz. 

1 cebolla. 

500 g de anchoveta en conserva. 

120 ml de aceite.

Ají panca. 

Perejil, ajo, sal y pimienta.

Preparación

Primero lavar y picar el olluco en corte juliana. Cortar el pescado en tiras y dorar, picar cebolla en cuadraditos, moler los ajos y picar el perejil. Luego, en una olla, colocar un poco de aceite de la anchoveta. Preparar un aderezo con la cebolla, los ajos y el ají panca. Agregar el olluco y cocinar hasta que esté cocido. Añadir la anchoveta y finalmente agregar el perejil. 

Receta de Programa Nacional 

A Comer Pescado. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente