La receta popular: Cordero asado con salsa

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El secreto del chef: Servir el cordero con la guarnición de vegetales y decorar con la salsa
El secreto del chef: Servir el cordero con la guarnición de vegetales y decorar con la salsa

INGREDIENTES    4 trozos de  de cordero de 250 gramos cada uno  (lomo, costillar sin hueso).    Sal, pimienta y comino.(Para la salsa)    100 gr de albahaca blanqueada.    2 dientes de ajo.    1 taza de leche de coco.    1cdita. de kion rallado.    2 cdas. de chives picados.    Gotas de tabasco verde.    Ralladura de un limón.PREPARACIÓNToma los trozos de carne y haz un corte en la parte blanca para que durante la cocción no se contraiga, adereza con las especias. En la sartén dora la carne, dándole vuelta, después introduce por 10 minutos en el horno Oster.Con ayuda de la Batidora de Inmersión Oster,  procesa los ingredientes de la salsa.GUARNIACIÓN DE VEGETALESColocar lechugas variadas, ½ taza de brócoli, ½ taza de vainita, ½ taza de zanahoria en los contenedores de la vaporera. Cocinar por 10 minutos.Receta de Edith León, chef de Oster.

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