La receta popular: Ají de habas
INGREDIENTES1 1 kg de habas verdes.1 1 kg de papas cocidas.1 1 3/4 de taza de leche.1 200 gr de queso serrano.1 1/2 taza de aceite.1 1 cebolla picada.1 1 cucharada de ají panca.1 Perejil.1 Sal y pimienta.
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INGREDIENTES
1 1 kg de habas verdes.
1 1 kg de papas cocidas.
1 1 3/4 de taza de leche.
1 200 gr de queso serrano.
1 1/2 taza de aceite.
1 1 cebolla picada.
1 1 cucharada de ají panca.
1 Perejil.
1 Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Calienta el aceite en una olla y agrega el ají molido, ajo y cebolla. Cocina hasta que esté cocido. Agrega dos tazas de agua y sazona con sal.
Lleva a hervir y agrega la leche, el queso picado y las papas. Posteriormente las habas y la ramita de huacatay.
Pon a hervir nuevamente durante diez minutos a fuego lento. Sirve acompañado de arroz. Espolvorea perejil picado.
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