La receta popular: Ají de habas

INGREDIENTES1 1 kg de habas verdes.1 1 kg de papas cocidas.1 1 3/4 de taza de leche.1 200 gr de queso serrano.1 1/2 taza de aceite.1 1 cebolla picada.1 1 cucharada de ají panca.1 Perejil.1 Sal y pimienta.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Incluye en tu aderezo una pizca de comino.
El secreto del chef: Incluye en tu aderezo una pizca de comino.

INGREDIENTES 

1 1 kg de habas verdes.

1 1 kg de papas cocidas.

1 1 3/4 de taza de leche.

1 200 gr de queso serrano.

1 1/2 taza de aceite.

1 1 cebolla picada.

1 1 cucharada de ají panca.

1 Perejil.

1 Sal y pimienta. 

PREPARACIÓN

Calienta el aceite en una olla y agrega el ají molido, ajo y cebolla. Cocina hasta que esté cocido. Agrega dos tazas de agua y sazona con sal. 

Lleva a hervir y agrega la leche, el queso picado y las papas. Posteriormente las habas y la ramita de huacatay. 

Pon a hervir nuevamente durante diez minutos a fuego lento. Sirve acompañado de arroz. Espolvorea perejil picado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente