Cau cau de bofe
INGREDIENTES½ kg de bofe.½ kg de papa blanca.1 ½ taza de arroz.3 cdas. de leche evaporada.1 cebolla pequeña.1 zanahoria pequeña.½ taza de arveja fresca.¼ taza de aceite vegetal.Ajos, ají amarillo, comino.Hierbabuena, jugo de limón y sal.
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INGREDIENTES
½ kg de bofe.
½ kg de papa blanca.
1 ½ taza de arroz.
3 cdas. de leche evaporada.
1 cebolla pequeña.
1 zanahoria pequeña.
½ taza de arveja fresca.
¼ taza de aceite vegetal.
Ajos, ají amarillo, comino.
Hierbabuena, jugo de limón y sal.
PREPARACIÓN
Sancocha el bofe con agua hasta que lo cubra, agrega tres cucharadas de leche y una ramita de hierbabuena. Una vez sancochado, corta en cuadritos pequeños. Dora ajos, cebolla y ají amarillo. Sazona con
pimienta, palillo y sal yodada. Añade el bofe, la arveja, la zanahoria y las papas cortadas en cuadraditos pequeños y cocinar; luego agrega el jugo de limón y la hierbabuena. Sirve con arroz graneado.
Receta del Instituto Nacional de Salud.







