Timbuche de bagre
Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porJudith Aquino, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.
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Receta Popular: Timbuche de bagre
Ingredientes
- 3 medallones de bagre.
- 2 litros caldo de pescado.
- 800 gr plátano verde.
- Sacha culantro (hojas) picado.
- 100 gr cebolla roja.
- 100 gr kion.
- 2 ramas de apio.
- Sal y orégano.
Preparación
- En una olla poner a hervir el caldo de pescado con una cebolla roja entera y las ramas de apio ligeramente triturada para perfumar el caldo aproximadamente 10 minutos.
- Agregar los medallones de bagre, sazonar con sal y cocer por 8 minutos.
- Agregar kion triturado, aromatizar con sacha culantro y orégano.
- Servir y plátano verde cocido.
Tiempo de preparación: 2 horas
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