Tapado de arroz integral
INGREDIENTES1 cebolla picada finamente.3 dientes de ajos picados.4 tazas de arroz integral.100 gramos de pasas.100 gramos de aceitunas.¼ kg de carne de res.2 huevos duros.3 cdas. de salsa de tomate.2 cdas. de perejil picado.Aceite de oliva.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 cebolla picada finamente.
3 dientes de ajos picados.
4 tazas de arroz integral.
100 gramos de pasas.
100 gramos de aceitunas.
¼ kg de carne de res.
2 huevos duros.
3 cdas. de salsa de tomate.
2 cdas. de perejil picado.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Presiona el botón de aderezo de la Arrocera Multifunción Oster, agrega el aceite y fríe la cebolla con los ajos, adiciona la carne, sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega el tomate, la salsa roja, las pasas, aceitunas, perejil y, por último, los huevos duros picados. Con ayuda de un tazón pequeño aceitado, coloca previamente cocinado el arroz e intercala con el relleno, presiona y colócalo sobre un plato. Adorna con una hojita de perejil y aceitunas picadas.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







