Tapado de arroz integral

INGREDIENTES1 cebolla picada finamente.3 dientes de ajos picados.4 tazas de arroz integral.100 gramos de pasas.100 gramos de aceitunas.¼ kg de carne de res.2 huevos duros.3 cdas. de salsa de tomate.2 cdas. de perejil picado.Aceite de oliva.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Dale un gustito especial al pimiento poniendo junto con el queso perejil picadito.
El secreto del chef: Dale un gustito especial al pimiento poniendo junto con el queso perejil picadito.

INGREDIENTES

1 cebolla picada  finamente.

3 dientes de ajos picados.

4 tazas de arroz integral.

100 gramos de pasas.

100 gramos de aceitunas.

¼ kg de carne de res.

2 huevos duros.

3 cdas. de salsa de tomate.

2 cdas. de perejil picado.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN

Presiona el botón de aderezo de la Arrocera Multifunción Oster, agrega el aceite y fríe la cebolla con los ajos, adiciona la carne, sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega el tomate, la salsa roja, las pasas,  aceitunas, perejil y, por último, los huevos duros picados. Con ayuda de un tazón pequeño aceitado, coloca previamente cocinado el arroz e intercala con el relleno, presiona y colócalo sobre un plato. Adorna con una hojita de perejil y aceitunas picadas.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente