Pavita guisada
Conoce cómo preparar Pavita guisada de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.
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El secreto del chef: Para obtener un mejor sabor, el ají amarillo debe ser molido o licuado por uno mismo
El Pavita guisada es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana. Aprende cómo hacer un Pavita guisada y disfrutalo solo o con toda tu familia.
Ingredientes
- 8 presas de pavita (de preferencia pechuga).
- 2 cucharadas de ají amarillo licuado.
- 1 cebolla grande picada en cuadritos.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 cucharada de orégano.
- Ajos.
- Aceite.
Preparación
- Condimenta las presas con sal, pimienta, ajo, ají y deja reposar.
- Luego en una olla fríe la cebolla hasta que esté cristalina, después agrega las presas y deja cocinar a fuego alto hasta que hierva y después baja la temperatura.
- En la tapa de la misma olla, coloca el orégano hasta que esté crocante y cuando ya estén cocinadas las presas, échalo en la preparación y mueve bien.
- Espera a que hierva.
- Sirve acompañado de camote, yuca y arroz blanco.
Tiempo de preparación: 2 horas
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