Pavita guisada

Conoce cómo preparar Pavita guisada de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.

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El secreto del chef: Para obtener un mejor sabor, el ají amarillo debe ser molido o licuado por uno mismo
El secreto del chef: Para obtener un mejor sabor, el ají amarillo debe ser molido o licuado por uno mismo

El Pavita guisada es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana. Aprende cómo hacer un Pavita guisada y disfrutalo solo o con toda tu familia.

Ingredientes

  • 8 presas de pavita (de preferencia pechuga).
  • 2 cucharadas de ají amarillo licuado.
  • 1 cebolla grande picada en cuadritos.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 cucharada de orégano.
  • Ajos.
  • Aceite.

Preparación

  1. Condimenta las presas con sal, pimienta, ajo, ají y deja reposar.
  2. Luego en una olla fríe la cebolla hasta que esté cristalina, después agrega las presas y deja cocinar a fuego alto hasta que hierva y después baja la temperatura.
  3. En la tapa de la misma olla, coloca el orégano hasta que esté crocante y cuando ya estén cocinadas las presas, échalo en la preparación y mueve bien.
  4. Espera a que hierva.
  5. Sirve acompañado de camote, yuca y arroz blanco.

Tiempo de preparación: 2 horas

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