La receta popular: Estofado de pollo

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El secreto del chef: Acompaña el guiso con arroz graneadito
El secreto del chef: Acompaña el guiso con arroz graneadito

INGREDIENTES    1 1/2 tz. de arroz.    4 presas de pollo.    1/2 kg de papa.    1 zanahoria.    1/4 tz. arveja fresca verde.    1 tomate.    1 cebolla.    1/4 tz. de aceite vegetal.      1 cdta. de ajos.    1 cda. de ají colorado.    1 cda. de pasas.    Sal, hongos, laurel, pimienta y comino al gusto.PREPARACIÓNPrepare el arroz graneado. En una olla fríe en aceite vegetal, la cebolla, el ajo molido y el ají colorado. Adiciona el tomate, el laurel, los hongos, la pimienta, el comino y las presas de pollo. Revuelve para que se impregne el aderezo. Súmale a la preparación agua, la papa cortada en mitades, la zanahoria picada, la arveja fresca y la sal yodada. Cocina a fuego lento. Cuando está cocido agrega las pasas.Receta del Instituto Nacional de Salud.

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