La receta popular: chupe de quinua con pescado

INGREDIENTES1 tz. de quinua perlada.1 tz. de quinua roja. 1 cebolla en cuadraditos.2 cdas. de ajo molido.4 cdas. de ají panca molido.2 cdas. de pasta de tomate.1 tz. de choclo desgranado.2 papas amarillas.1 tz. de habas verdes.200 gr de queso fresco.1 cda. de orégano. 1 taza de leche evaporada.1 cucharada de huacatay picado.10 huevos de codorniz fritos.500 gr de pescado cortado en cubos.Aceite.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Espolvorea el huacatay en el pescado frito.
El secreto del chef: Espolvorea el huacatay en el pescado frito.

INGREDIENTES

1 tz. de quinua perlada. 

1 tz. de quinua roja.  

1 cebolla en cuadraditos. 

2 cdas. de ajo molido.

4 cdas. de ají panca molido.

2 cdas. de pasta de tomate. 

1 tz. de choclo desgranado.

2 papas amarillas. 

1 tz. de habas verdes.

200 gr de queso fresco.

1 cda. de orégano.  

1 taza de leche evaporada.

1 cucharada de huacatay picado. 

10 huevos de codorniz fritos. 

500 gr de pescado cortado en cubos. 

Aceite. 

PREPARACIÓN

Cocer las quinuas por separado en el caldo de vegetales, durante 15 minutos, hasta que esté al dente. Colar la quinua y reservar. 

Freír en aceite caliente, la cebolla, ajos, ají panca, pasta de tomate. Agregar el choclo, la quinua, la papa amarilla y las habas.  Por último la leche, el queso y el orégano. Salpimentar el pescado pasarlo por harina.  Freír el pescado y servir con huevo de codorniz.

*Receta por Edith León, chef de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente