La receta popular: champiñones salteados

INGREDIENTES300 gr de champiñones.3 dientes de ajo.2 cdas. de perejil.2 cdas. de aceite de oliva.Sal al gusto.2 tazas de arroz.

El secreto del chef: No cocines mucho los champiñones ya que tienden a botar mucha agua.

El secreto del chef: No cocines mucho los champiñones ya que tienden a botar mucha agua.

Lazy loaded component
Redactor: El Popular31 Ene 2020 | 16:14 h

INGREDIENTES

300 gr de champiñones.3 dientes de ajo.2 cdas. de perejil.2 cdas. de aceite de oliva.Sal al gusto.2 tazas de arroz.

PREPARACIÓN

Retira los tallos de los champiñones y corta en láminas. Pela los ajos y también córtalos en láminas. En una sartén caliente añade el aceite de oliva y dora el ajo. Luego adiciona los champiñones y saltéalos un minuto, sazona con sal y perejil finamente picado. Acompaña este saltado con arroz graneado.    Receta del chef Eduardo Domínguez.Telf: 99893-4202

Lazy loaded componentLazy loaded component video recomendado
Lazy loaded component Taboola