La receta popular: champiñones salteados
INGREDIENTES300 gr de champiñones.3 dientes de ajo.2 cdas. de perejil.2 cdas. de aceite de oliva.Sal al gusto.2 tazas de arroz.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
300 gr de champiñones.3 dientes de ajo.2 cdas. de perejil.2 cdas. de aceite de oliva.Sal al gusto.2 tazas de arroz.
PREPARACIÓN
Retira los tallos de los champiñones y corta en láminas. Pela los ajos y también córtalos en láminas. En una sartén caliente añade el aceite de oliva y dora el ajo. Luego adiciona los champiñones y saltéalos un minuto, sazona con sal y perejil finamente picado. Acompaña este saltado con arroz graneado. Receta del chef Eduardo Domínguez.Telf: 99893-4202
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







