La receta popular: Quiche de poro

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Bate bien la leche, crema de leche, huevos y queso parmesano para evitar los grumos.
El secreto del chef: Bate bien la leche, crema de leche, huevos y queso parmesano para evitar los grumos.

INGREDIENTES    2 poros grandes.    3 cucharadas de aceite.    80 gr de tocino ahumado.    1 taza de leche evaporada.    ½ taza de crema de leche.    3 cdas. de queso parmesano rallado.    3 huevos.    30 galletas de soda.    75 gr de margarina.    Sal, pimienta y nuez moscada.    Pan molido y tostado.PREPARACIÓNDerrite la margarina y agrega las galletas, mezcla bien y cubre con la masa un molde de pie. Corta los poros en medias lunas y mezcla con aceite y tocino. Lleva al microondas en un recipiente tapado 3 minutos. Aparte mezcla la leche, crema de leche, huevos y queso parmesano. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada.  Ahora sobre la masa de galletas echa la preparación  del poro y las leches, espolvorea queso parmesano, pan molido y trozos de margarina. Lleva al microondas 12 minutos.Receta de Melissa Jacobs, chef del microondas Chef Samsung.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente