La receta popular: tallarines con lengua de res

INGREDIENTES1/2 kg de fideos tallarín.1/2 kg de lengua de res.1 cebolla.4 tomates.1 zanahoria.1/2 taza de aceite vegetal.1 cdta. de ají colorado molido o palillo.3 dientes de ajo.Hongo y laurel.Sal yodada al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Sancocha los fideos en abundante agua para que te salgan duritos y, a la vez, sueltos.
El secreto del chef: Sancocha los fideos en abundante agua para que te salgan duritos y, a la vez, sueltos.

INGREDIENTES1/2 kg de fideos tallarín. 1/2 kg de lengua de res.1 cebolla. 4 tomates. 1 zanahoria. 1/2 taza de aceite vegetal.1 cdta. de ají colorado molido o palillo. 3 dientes de ajo. Hongo y laurel. Sal yodada al gusto. 

PREPARACIÓN

Sancocha los fideos tallarín con las hojas de laurel, los hongos y la sal. Limpia con agua caliente la lengua de res, corta en tiras, sazona con sal y cocina el tiempo necesario hasta que la carne esté suave.  Corta en cuadritos los tomates y ralla la zanahoria previamente pelada. Prepara el aderezo con aceite, ajo molido, cebolla y tomate en cuadritos y ají colorado. Ahora agrega la lengua, la zanahoria, el laurel, el hongo y el agua. Cocina. Sirve los tallarines con la salsa. 

Receta del Instituto Nacional de Salud. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente