La receta popular: pollo al carbón

INGREDIENTES1 1/2 taza de arroz.4 presas de pollo.1/2 kg de papa blanca.1 tomate y 1 pepinillo.1 limón.1/4 taza de aceite vegetal.3 dientes de ajo.1 cucharada de ají panca.Vinagre y sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para darle un gustito especial puedes agregar una pizca de pimienta a tu aderezo.
El secreto del chef: Para darle un gustito especial puedes agregar una pizca de pimienta a tu aderezo.

INGREDIENTES

1 1/2 taza de arroz.4 presas de pollo.1/2 kg de papa blanca.1 tomate y 1 pepinillo.1 limón.1/4 taza de aceite vegetal.3 dientes de ajo.1 cucharada de ají panca.Vinagre y sal al gusto.

PREPARACIÓN

Sancocha las papas, limpia y filetea el pollo. Sazona con el ajo molido, el ají panca molido, el limón y la sal al gusto. Asa el pollo al carbón. Prepara la ensalada fresca con el pepinillo, el tomate, el jugo de limón y sal. Sirve el pollo al carbón acompañado de arroz graneado, papa sancochada y ensalada fresca.Receta del Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente