La receta popular: Ají de pota

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Dale un gustito con un poco de perejil o culantro picado
El secreto del chef: Dale un gustito con un poco de perejil o culantro picado

INGREDIENTES    600 g de pota.    ½ cebolla.    ¼ kg de ajo molido.    ½ kg de ají amarillo.    200 g de galleta soda.    1 tarro de leche.    20 g de mantequilla.    Caldo de pescado.    ½ kg de papa huayro.    4 tazas de arroz blanco.    4 huevos.    50 gr de aceituna negra.PREPARACIÓNLicuar las galletas de soda con leche evaporada y reservar. Luego sofreír el ajo y la cebolla en una sartén por 10 min. Seguido, agregar ají amarillo licuado, sal, pimienta, mantequilla y pota picada en bastones. Añadir caldo de pescado y dejar cocinar la pota por 5 minutos más. Finalmente, verter la galleta licuada con leche y cocinar 3 minutos más. Servir con papa sancochada, arroz blanco y decorar con huevo sancochado y aceituna.Receta de Programa Nacional A Comer Pescado

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente