La receta popular: Ají de pota
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INGREDIENTES 600 g de pota. ½ cebolla. ¼ kg de ajo molido. ½ kg de ají amarillo. 200 g de galleta soda. 1 tarro de leche. 20 g de mantequilla. Caldo de pescado. ½ kg de papa huayro. 4 tazas de arroz blanco. 4 huevos. 50 gr de aceituna negra.PREPARACIÓNLicuar las galletas de soda con leche evaporada y reservar. Luego sofreír el ajo y la cebolla en una sartén por 10 min. Seguido, agregar ají amarillo licuado, sal, pimienta, mantequilla y pota picada en bastones. Añadir caldo de pescado y dejar cocinar la pota por 5 minutos más. Finalmente, verter la galleta licuada con leche y cocinar 3 minutos más. Servir con papa sancochada, arroz blanco y decorar con huevo sancochado y aceituna.Receta de Programa Nacional A Comer Pescado
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