Migadito de pollo con huevo
Conoce cómo preparar Migadito de pollo con huevo de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

El secreto del chef: Remoja el frejol un día antes a la preparación para que sancoche más rápido.
El Migadito de pollo con huevo es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía. Aprende cómo hacer un Migadito de pollo con huevo y disfrutalo solo o con toda tu familia.
INGREDIENTES
- 1 y 1/2 taza de arroz.
- 1/2 kg de pollo.
- 1/2 kg de papa.
- 2 huevos.
- 1/2 taza de leche evaporada.
- 2 panes francés.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Un puñado de frejol.
- 1/4 taza de aceite vegetal.
- Sal yodada al gusto.
PREPARACIÓN
- Sancocha el frejol. Aparte, remoja el pan con la leche y deja reposar.
- Limpia, lava y troza el pollo en presas y sazónalo con sal.
- Fríe en aceite la cebolla en cuadritos y el ajo molido; agrega el pan remojado, un poco de agua y el pollo. Cocina 15 minutos, ahora agrega el frejol sancochado.
- Rectifica la sazón y deja hervir unos minutos más.
- Sirve el migadito de pollo con huevo sancochado y arroz graneado.
Tiempo de preparación: 2 horas
Receta del Instituto Nacional de Salud.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







