Frito de hígado con garbanzos
Conoce cómo preparar Hígado frito con garbanzos de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

El secreto del chef: una pizca de pimienta.
El Frito de hígado con garbanzos es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía. Aprende cómo hacer un Hígado frito con garbanzos y disfrutalo solo o con toda tu familia.
Ingredientes
- 1 y 1/2 taza de arroz.
- 1/4 kg de hígado de pollo.
- 1/4 kg de garbanzos.
- 1 diente de ajo.
- 1 rama de cebolla china.
- 1 pimiento.
- 1 limón.
- 1/4 kg de camote.
- 1/4 taza de aceite.
- Sal al gusto.
Preparación
- Limpia, lava y remoja el día anterior los garbanzos.
- Sancocha y adereza con el jugo de limón y la sal al gusto.
- Aparte, lava y sancocha el camote.
- Limpia, lava y pica el hígado en trozos y adereza con el ajo molido y la sal.
- Fríe.
- Sirve el hígado frito acompañado de camote sancochado, arroz y decora con pimiento y cebolla china.
Tiempo de preparación: 2 horas
Receta del Instituto Nacional de Salud (INS).
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







