La receta popular: canutos al ají panca

INGREDIENTES250 gr de fideo canuto.50 gr de queso fresco.1 cda. de ají panca molido.1/2 cebolla.1/2 taza de leche fresca.1 cda. de aceite.Orégano.Sal al gusto.Pimienta y comino.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Se puede agregar en el aderezo carne picada o servir con una hamburguesa.
El secreto del chef: Se puede agregar en el aderezo carne picada o servir con una hamburguesa.

INGREDIENTES

250 gr de fideo canuto.50 gr de queso fresco.1 cda. de ají panca molido.1/2 cebolla.1/2 taza de leche fresca.1 cda. de aceite.Orégano.Sal al gusto.Pimienta y comino.

PREPARACIÓN

Sancocha los fideos con agua y sal unos 15 minutos, aparte realiza un aderezo con aceite y cebolla picada en cuadritos; añade el ají panca molido, el orégano, el comino y queso desmenuzado. Mueve bien e incorpora la leche. Deja cocinar unos minutos. Finalmente, adiciona los fideos sancochados hasta impregnarlos con el aderezo.Eduardo Domínguez EscuderoCelular: 99893-4202

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente