La receta popular: canutos al ají panca
INGREDIENTES250 gr de fideo canuto.50 gr de queso fresco.1 cda. de ají panca molido.1/2 cebolla.1/2 taza de leche fresca.1 cda. de aceite.Orégano.Sal al gusto.Pimienta y comino.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
250 gr de fideo canuto.50 gr de queso fresco.1 cda. de ají panca molido.1/2 cebolla.1/2 taza de leche fresca.1 cda. de aceite.Orégano.Sal al gusto.Pimienta y comino.
PREPARACIÓN
Sancocha los fideos con agua y sal unos 15 minutos, aparte realiza un aderezo con aceite y cebolla picada en cuadritos; añade el ají panca molido, el orégano, el comino y queso desmenuzado. Mueve bien e incorpora la leche. Deja cocinar unos minutos. Finalmente, adiciona los fideos sancochados hasta impregnarlos con el aderezo.Eduardo Domínguez EscuderoCelular: 99893-4202
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







