La receta popular: Lomo en salsa de aguaymanto
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
- 4 filetes de lomo de res.- 4 cdtas. de mermelada de aguaymanto.- Brandy o jerez y oporto.- Ajo molido y pimienta.- Canela y clavo de olor.- 4 pimientas de chapa.- 1 y 1/2 taza de caldo aromatizado con tomillo.- 1 cda. de azúcar rubia.- Semillas de mostaza.- Tiras de pimiento.PREPARACIÓNFríe el filete y luego agrega ajo, sal, pimienta y un poco de jerez o brandy. Puedes terminar la cocción en la olla o el horno. Reserva.La salsa: Mezcla el oporto, la mermelada, el azúcar, las semillas de mostaza, canela, clavo de olor y pimientas de chapa. Añade el caldo y deja reducir un poco. Cuela y rocía sobre los filetes. Sirve este platillo acompañado de ensaladas de vegetales y papas fritas.Receta de Daniel Salaverry, chef de la Escuela de Arte Culinario SISE Gourmet.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
ALMUERZO O CENA BUFFET + 1 Chicha Morada en Restaurante Internacional Mandarín
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
Coney park-Coney Active Paga S/28.90 y juega por 1 hora.Lunes a Domingo ¡Cupón movil!