La Receta Popular: Hígado en salsa de tomate
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 y 1/2 taza de arroz.
1/2 kg de hígado de pollo.
1 cebolla mediana.
1/2 taza de arveja fresca.
4 tomates medianos.
Aceite vegetal.
Orégano, pimienta, sal al gusto, vinagre.
1 cdta. de ajo molido.
Ají colorado al gusto.
PREPARACIÓN
En una sartén, fríe en aceite vegetal el hígado cortado en tiras delgadas previamente sazonado con ajo molido, pimienta y sal. Haz un aderezo con tomates y cebollas cortados en cuadritos pequeños, ají colorado, orégano, sal y deja dorar; después adiciona arvejas, vinagre y una taza de agua, deja cocinar hasta que la salsa esté espesa.
Incorpora el hígado a la salsa y deja hervir unos minutos. Sirve la preparación con arroz graneado.
Receta del Instituto Nacional de Salud (INS).
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







