La receta popular: arroz con salchicha huachana
INTEGRANTES1 cucharada de aceite.3 salchichas huachanas. 2 zanahorias. 1 pimiento rojo. 1 cebolla blanca. 1 taza de champiñones. 2 dientes de ajo. 1 taza de choclo. 2 tazas de arroz. 1 taza de arverjas. Sal y pimienta al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INTEGRANTES
1 cucharada de aceite. 3 salchichas huachanas. 2 zanahorias. 1 pimiento rojo. 1 cebolla blanca. 1 taza de champiñones. 2 dientes de ajo. 1 taza de choclo. 2 tazas de arroz. 1 taza de arverjas. Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Con el aceite sofríe en una olla (u olla arrocera) las salchichas. Luego agrega la cebolla picada y los ajos. Después incorpora el pimiento y las zanahorias cortadas en juliana, el choclo desgranado, la arverja, el arroz y los champiñones. Añade el agua y sazona con sal y pimienta. Apaga el fuego y sirve acompañado de una deliciosa ensalada criolla.
Fuente: Edith León, chef de Oster.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







