La receta popular: Sopa de pescado

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Haz más sabrosa tu sopa de pescado agregando en el aderezo un poco de orégano molido.
El secreto del chef: Haz más sabrosa tu sopa de pescado agregando en el aderezo un poco de orégano molido.

INGREDIENTES

1 1 y 1/2 kg pescado. 

1 1 tomate.

1 1 cebolla. 

1 1/4 kg fideo entrefino delgado. 

1 Queso parmesano rallado. 

1 8 tazas de agua. 

1 2 cdas. mantequilla. 

1 1 cdta. de ajo molido. 

1 Sal y perejil al gusto. 

PREPARACIÓN

Derrite la mantequilla en una olla y dora ahí la cebolla en cuadritos y el ajo molido. Luego agrega el tomate en cubos pequeños y el perejil picado finamente. 

Incorpora el pescado lavado, el agua y la sal. Deja hervir por 20 minutos. Una vez que enfríe un poco, cuélalo y agrega al caldo el pescado sancochado en trozos (sin huesos) así como los fideos.

Cocina cinco minutos más, rectifica la sazón y sirve con queso parmesano. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente