La receta popular: pescado con ajonjolí
INGREDIENTES1 1/4 taza de ajonjolí tostado.1 3 cdas. de limón.1 6 filetes de pescado.1 La ralladura de un limón.1 1/2 cda. de sillao.1 1 cda. de kion.1 1 cdta. de mostaza.1 4 cebollitas chinas. 1 2 cdas. de margarina.1 Pimienta y sal al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1 1/4 taza de ajonjolí tostado.
1 3 cdas. de limón.
1 6 filetes de pescado.
1 La ralladura de un limón.
1 1/2 cda. de sillao.
1 1 cda. de kion.
1 1 cdta. de mostaza.
1 4 cebollitas chinas.
1 2 cdas. de margarina.
1 Pimienta y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Fríe en una sartén la cebollita china picada en cuadritos (solo la parte verde), la mostaza, el kion, el sillao y la ralladura de limón.
Aparte, acomoda los filetes de pescados en un recipiente resistente al calor, sazónalos con sal y báñalos con el jugo de limón.
Vierte el aderezo encima del pescado y espolvorea el ajonjolí. Lleva al horno por diez minutos. Sirve acompañado de arroz.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY