La receta popular: Frijol con arroz y pescado frito
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Cómo afecta el azúcar blanca a tu salud: esto le hace a tu hígado, corazón y energía, según expertos
- Col china: La verdura oriental que puede mejorar tu vista y tus defensas

Ingredientes
1 y ½ taza de arroz
1 taza de frijol panamito
1/4 kilo de pescado (filete)
¼ taza de pan rayado
¼ taza de harina de trigo
1 cucharada de ají amarillo
2 cebollas medianas
1 tomate mediano
2 cucharaditas de ajos
1/3 taza de aceite vegetal
2 cucharadas de perejil picado
Sal yodada, pimienta, comino, orégano, limón.
Preparación
Prepara el arroz. Lava y filetea el pescado.
En un recipiente, apana el pescado con harina de trigo y pan rayado; sazona con pimienta, sal y fríe.
En una olla, dora la cebolla, ajos, ají amarillo, pimienta, comino; agrega la sal y deja hervir por 40 minutos. Una vez listo saca del fuego y agrega orégano. Sirve con arroz, pescado frito y ensalada criolla.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.