La receta popular: Frijol con arroz y pescado frito

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: para que el pescado se dore bonito, antes caliente bien el aceite.
El secreto del chef: para que el pescado se dore bonito, antes caliente bien el aceite.

Ingredientes

1 y ½ taza de arroz

1 taza de frijol panamito

1/4 kilo de pescado (filete)

¼ taza de pan rayado

¼ taza de harina de trigo

1 cucharada de ají amarillo

2 cebollas medianas

1 tomate mediano

2 cucharaditas de ajos

1/3 taza de aceite vegetal

2 cucharadas de perejil picado

Sal yodada, pimienta, comino, orégano, limón.

Preparación

Prepara el arroz. Lava y filetea el pescado.

En un recipiente, apana el pescado con harina de trigo y pan rayado; sazona con pimienta, sal y fríe.

En una olla, dora la cebolla, ajos, ají amarillo, pimienta, comino; agrega la sal y deja hervir por 40 minutos. Una vez listo saca del fuego y agrega orégano. Sirve con arroz, pescado frito y ensalada criolla.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente