La receta popular: Arroz chaufa especial

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El secreto  del chef: Al final, agrégale una cdta. De aceite de ajonjolí para darle un sabor y aroma únicos.
El secreto del chef: Al final, agrégale una cdta. De aceite de ajonjolí para darle un sabor y aroma únicos.

INGREDIENTES

6 huevos.

250 gr de chancho. 

1/2 pechuga de pollo. 

1 cdta. de jugo de kion. 

1 pimiento. 

4 tazas de arroz cocido frío. 

150 gr de langostinos salteados.

1/4 taza de sillao. 

3/4 taza de cebolla china.

Sal al gusto. 

PREPARACIÓN

Bate los huevos y fríelos como tortillas, luego pícalas en cuadritos. En una olla fríe el chancho en trozos, cuando ya esté cocinado agrega el pollo en cubos.

Luego incorpora el kion y el pimiento en tiras delgadas o cuadritos, sigue salteando. Un minuto después añade el arroz y mezcla. 

Ahora echa los langostinos, la tortilla de huevo, el sillao y la cebolla china. Rectifica la sazón y sirve.  

SOBRE EL AUTOR:

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