La receta popular: Migas de mondongo

INGREDIENTES1 1/2 kg. de mondongo.1 2 tazas de arroz.1 4 panes.1 4 cdas. de ají mirasol.1 1 cebolla mediana.1 Pimienta y comino.1 1/2 cdta. de ajo molido.1 Sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Si deseas, añade al final perejil picado y un poco de orégano en polvo.
El secreto del chef: Si deseas, añade al final perejil picado y un poco de orégano en polvo.

INGREDIENTES

1 1/2 kg. de mondongo. 

1 2 tazas de arroz. 

1 4 panes. 

1 4 cdas. de ají mirasol. 

1 1 cebolla mediana. 

1 Pimienta y comino. 

1 1/2 cdta. de ajo molido. 

1 Sal al gusto. 

PREPARACIÓN

Lava el mondongo y córtalo en tiras medianas, cocínalos con agua y sal. Déjalo enfriar. En una olla pon aceite y añade cebolla picada en cuadritos, ajo molido, comino, pimienta y ají mirasol.  

Una vez que esté bien frita la cebolla, incorpora el mondongo y media taza de agua. Cocina por unos cinco minutos. Mientras tanto remoja el pan en agua, destrózalo en pedazos chicos y añádelo al aderezo. 

Rectifica la sazón y sirve acompañado de arroz. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente