La receta popular: Pollo con frutas

INGREDIENTES1 4 presas de pollo.1 2 tazas de arroz.1 1/2 kg. de papa.1 1/2 piña en trozos.1 1 taza de vino blanco.1 2 cdas. de ketchup.1 1/4 taza de guindones.1 1/4 taza de pasas.1 1 cebolla mediana. 1 1 taza de jugo de piña sin azúcar.1 1 paquete de salsa de tomate.1 1 cda. de mantequilla.1 Pimienta y sal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto  del chef: Para que el jugo salga especito, agrega una cucharada de chuño disuelto en agua.
El secreto del chef: Para que el jugo salga especito, agrega una cucharada de chuño disuelto en agua.

INGREDIENTES 

1 4 presas de pollo. 

1 2 tazas de arroz. 

1 1/2 kg. de papa. 

1 1/2 piña en trozos. 

1 1 taza de vino blanco. 

1 2 cdas. de ketchup. 

1 1/4 taza de guindones. 

1 1/4 taza de pasas. 

1 1 cebolla mediana.  

1 1 taza de jugo de piña sin azúcar.

1 1 paquete de salsa de tomate.

1 1 cda. de mantequilla. 

1 Pimienta y sal.  

PREPARACIÓN 

Condimenta las presas de pollo con sal. Fríelas en aceite. Sácalas y dora ahí la cebolla en cuadritos y la pimienta. Añade vino, jugo de piña y salsa de tomate. 

Deja cocinar durante 15 minutos, luego agrega la piña en trozos, los guindones, las pasas, el ketchup y la mantequilla disuelta.  

Sirve con papas sancochadas y arroz graneado.p

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente