La receta popular: Chaufa de pescado*

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para darle un mejor sabor a tu chaufa, agrega una cucharada de azúcar a tu aderezo.
El secreto del chef: Para darle un mejor sabor a tu chaufa, agrega una cucharada de azúcar a tu aderezo.

Ingredientes

500 gr. de pescado en cubos

1/2 kg. de harina sin preparar

200 gr. chuño y 1 1/4 tz. aceite 

1/2 kg. arroz blanco cocido

1 cdta. de canela china 

1 1/2 cda. de sazonador

2 cdas. de sillao y aceite de ajonjolí

1/4 atado de cebolla china

Cinco huevos y sal. 

Preparación

Sazona con sal los trozos de pescado y pásalos por harina y chuño. Fríe el pescado durante treinta minutos. En una sartén grande a fuego alto, saltea el arroz con el azúcar, la canela china, el sazonador, sillao, y sal durante tres minutos.  Añade el aceite y la cebolla. 

Mezcla y agrega los trozos de pescado, saltea unos segundos y reserva. En un bol bate los huevos y fríelos en una sartén cinco minutos. Corta la tortilla en cuadrados y sirve .          

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente