La receta popular: Chaufa de pescado*
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Ingredientes
500 gr. de pescado en cubos
1/2 kg. de harina sin preparar
200 gr. chuño y 1 1/4 tz. aceite
1/2 kg. arroz blanco cocido
1 cdta. de canela china
1 1/2 cda. de sazonador
2 cdas. de sillao y aceite de ajonjolí
1/4 atado de cebolla china
Cinco huevos y sal.
Preparación
Sazona con sal los trozos de pescado y pásalos por harina y chuño. Fríe el pescado durante treinta minutos. En una sartén grande a fuego alto, saltea el arroz con el azúcar, la canela china, el sazonador, sillao, y sal durante tres minutos. Añade el aceite y la cebolla.
Mezcla y agrega los trozos de pescado, saltea unos segundos y reserva. En un bol bate los huevos y fríelos en una sartén cinco minutos. Corta la tortilla en cuadrados y sirve .
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