Sudado de mariscos y pescados*
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- Este PESCADO PERUANO mejora tu salud, previene la anemia y disminuye el colesterol
Ingredientes1 200 gr. de filete de pescado.1 200 gr. de mixtura de mariscos.1 1 taza de caldo de pescado.1 2 cebollas y 2 tomates.1 1/4 taza de aceite vegetal.1 Ajo molido, ají colorado y kion.1 1/2 kg. de yuca.1 1 limón y 2 cdas. de chuño.1 1/4 taza de maíz cancha.1 Pimiento, rocoto, ají limo y sal.PreparaciónSancocha la yuca y corta el pescado en cubos medianos. Dora el ajo, ají colorado, kion y pimienta. Agrega los mariscos, el pescado y sal. Mezcla y añade el caldo de pescado, cebolla y tomate cortado en gajos y deja hervir durante 10 minutos.Diluye el chuño en agua y échalo a la preparación. Corrige el sabor con gotas de limón, ají limo y rocoto. Sirve con arroz, yuca y cancha.
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