Guiso andino
Ingredientes1 1 taza de trigo pelado1 1/4 taza de frijoles y garbanzos1 1/4 kg de carne de carnero1 1/4 kg carne de cerdo1 1 cebolla1 1 cucharada de ají colorado1 1 cucharada de ají amarillo1 1/2 taza de zapallo1 1/2 taza de habas verdes1 1/2 taza de cancha1 Sal, comino, y ajo al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
1 1 taza de trigo pelado
1 1/4 taza de frijoles y garbanzos
1 1/4 kg de carne de carnero
1 1/4 kg carne de cerdo
1 1 cebolla
1 1 cucharada de ají colorado
1 1 cucharada de ají amarillo
1 1/2 taza de zapallo
1 1/2 taza de habas verdes
1 1/2 taza de cancha
1 Sal, comino, y ajo al gusto.
Preparación
Remoja el trigo, frijoles y garbanzo el día anterior.
Dora la cebolla, ajo molido, ají colorado y ají amarillo.
Fríe en el aderezo las carnes de carnero y cerdo. Adiciona pimienta, comino y sal.
Agrega el trigo, los frijoles, los garbanzos, las habas y el zapallo.
Cocina por una hora a fuego lento. Sirve con cancha.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








