Guiso andino

Ingredientes1 1 taza de trigo pelado1 1/4 taza de frijoles y garbanzos1 1/4 kg de carne de carnero1 1/4 kg carne de cerdo1 1 cebolla1 1 cucharada de ají colorado1 1 cucharada de ají amarillo1 1/2 taza de zapallo1 1/2 taza de habas verdes1 1/2 taza de cancha1 Sal, comino, y ajo al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso a tu aderezo incluye una pizca de orégano y hierba buena.
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso a tu aderezo incluye una pizca de orégano y hierba buena.

Ingredientes 

1 1 taza de trigo pelado

1 1/4 taza de frijoles y garbanzos

1 1/4 kg de carne de carnero

1 1/4 kg carne de cerdo

1 1 cebolla 

1 1 cucharada de ají colorado

1 1 cucharada de ají amarillo

1 1/2 taza de zapallo

1 1/2 taza de habas verdes

1 1/2 taza de cancha

1 Sal, comino, y ajo al gusto.

Preparación 

Remoja el trigo, frijoles y garbanzo el día anterior. 

Dora la cebolla, ajo molido, ají colorado y ají amarillo. 

Fríe en el aderezo las carnes de carnero y cerdo. Adiciona pimienta, comino y sal. 

Agrega el trigo, los frijoles, los garbanzos, las habas y el zapallo. 

Cocina por una hora a fuego lento. Sirve con cancha.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente