La receta popular: Anticuchos con trigo guisado

Ingredientes1 1 3/4 tazas de trigo.1 1/2 kg de corazón de res.1 1 unidad de cebolla mediana.1 1 tomate mediano.1 1/2 taza de aceite vegetal.1 1 unidad de penillo.1 Ají colorado, ajos, pimienta.1 Sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para un sabor y aroma más deliciosos incluye en tu aderezo de anticuchos orégano molido.
El secreto del chef: Para un sabor y aroma más deliciosos incluye en tu aderezo de anticuchos orégano molido.

Ingredientes1 1 3/4 tazas de trigo.1 1/2 kg de corazón de res.1 1 unidad de cebolla mediana.1 1 tomate mediano.1 1/2 taza de aceite vegetal.1 1 unidad de penillo.1 Ají colorado, ajos, pimienta.1 Sal al gusto.PreparaciónSancocha el trigo. Haz un aderezo con ají colorado, aceite, ajos, tomate, cebolla picada en cuadritos, sal, pimienta y comino. Agrega el trigo sancochado y deja que tome punto. Corta el corazón en trozos medianos.Haz un aderezo con aceite vegetal, ajos, pimientos, comino, vinagre, ají colorado y luego agrega el corazón, dora y retira del fuego. Sirve el guiso de trigo con corazón de res acompañado de ensalada de pepinillo.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente